美麗又讓我敬畏的 S. A. H隱約見到一層薄霧般的血跡腦子已經腫脹就像一張憤怒的臉一樣像不像一個臉帶微笑的米老鼠臉笑裡藏刀ㄚ明顯可見的血跡沿著腦溝滲入腦幹被緊緊的包圍著整個腦子的買房子天下已經被破裂的血管突破城牆圍攻淪陷* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *S. A. H ( Subarachnoid Hemorrhage ) ,常見原因就是腦動賣屋脈瘤破裂...每每看到 S. A.H的電腦斷層影像,總是讓我的腎上腺素,直直往上飆升...這是讓我覺得美麗無比又敬畏萬分的相片...以前跟老闆一起開刀時,最喜歡看到這種腦... 當顱骨移開時,餐飲設備呈現在你眼前的,將會是一片...美麗的血管脈絡... 奮張的表面腦膜,如同一張美麗 ~ 生氣的臉... 你看的出來,這個腦子真的很生氣。整個開刀的過程絕對像是在座雲霄飛車般刺激無比...緊製冰機張度萬分,危險度萬分,生命指數無限未知。相當幸運的,我的老板總是冷靜異常,刀路穩定萬分,不疾不徐,在一片靜默的短暫數秒時間...成功夾除... 那個小小致命傷的破裂血管,一切;都洗碗機只為了 ~ 那個小小不超過 2 - 3 公分的破裂血管... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *秋冬季節交替時間已到,所有腦中樞系統疾咖啡機病通通都出籠了... 在這裡提醒大家 :1. 當天氣溫度不穩定時,保暖相當重要。尤其手腳及頭部,需要做適當的保暖措施。 好比;穿戴手套厚襪子或帽子,突然驟降的溫度會讓人血管收縮厲冷凍冷藏冰箱害,假使有心血管疾病 的人,這會是一項引發疾病的重要因子。2. 飲食上請要記得勿食過度刺激辛辣食物3. 我們常常在冷天氣裡,淺酌小酒保暖。請記得,適度即可,千萬勿貪杯中物。4. 鼎曜餐飲設備保持心情穩定度,勿過度興奮。常見過度興奮原因如,唱卡拉 OK... KTV,賭博...5. 若是心血管疾患者,一定要定期返診檢查並按時服藥,勿私自調整藥物劑量6. 當有嚴重持續性不尋常之頭痛花店,肩頸部僵硬,莫名耳鳴,嘔吐,走路不穩... 等之情形, 請務必要到醫院尋求醫治。* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *祝福 關鍵字大家平安
創作者介紹

slgolathdze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()