新華社北京12月31日電(記者 李宣良)中共中央政治局委員、中央軍委副主席許其亮12月31日上午在京會見2013年度踐行當代革命軍人核心價值觀新聞人物獲獎代表時強調,習近平主席對持續培育當代革命軍人核心價值觀高度重視,作出一系列重要指示。我們要堅決貫徹落實,堅持用核心價值觀凝魂聚氣、強基固本,鍛造一代代“忠誠於黨、熱愛人民、報效國家、獻身使命、崇尚榮譽”的革命軍人,始終做到聽黨指揮、能打勝仗、作風優良。
      中央軍委委員、總政治部主任張陽主持會見活動。
      許其亮指出,習主席提出黨在新形勢下的強軍目標以來,全軍官兵高度認同、自覺踐行,涌現出許多感人事跡和英模人物,年度新聞人物當選者就是突出代表。他們的事跡感動軍營、感動社會,彰顯了榜樣力量,引領了時代風尚。
      許其亮強調,全軍官兵要向獲獎人物學習。希望獲獎同志珍惜榮譽,再接再厲。要始終聽黨指揮、踐行宗旨,堅持用黨的創新理論武裝頭腦,以高度政治自覺學習習主席系列講話精神,堅定理想信念,提升精神境界,傳承紅色基因,把對黨和人民的大忠大愛固化成強軍的實際行動和能力。要始終練好打贏本領、爭創一流,在強軍的實踐中做“領跑者”。要始終修養身心、樹好形象,為強軍實踐註入強大精神力量。  (原標題:許其亮強調:持續培育當代革命軍人核心價值觀)
創作者介紹

slgolathdze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()